Schinken = ausschließlich Formfleischerzeugnis und Truthahnteilen mit Trinkwasseranteil und Stärke.
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff (E100-E170)
2 = mit Konservierungsstoff (E250-E262)
3 = mit Süßungsmittel
4 = mit Phosphat
5 = mit Antioxidationsmittel ((E301)
6 = mit Geschmacksverstärker (E621 Natriumglutamat)
7 = geschwärzt (E901-E904, E912-E914)
8 = koffeinhaltig
----------------------------------
Allergene:
A = Schalenfrüchte (Nüsse)
B = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
C = Erdnüsse
D = Soja
E = Eier und Eierzeugnisse
F = Fisch und Fischerzeugnisse
G = Glutenhaltiges Getreide
H = Senf und Senferzeugnisse
I = Sesamsamen
K = Krebstiere
L = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
M = Milch (einschließlich Laktose)
S = Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg pro kg oder Liter)
W = Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse